какой же ты красивый мальчик

Какой же ты красивый мальчик,
Подумала,увидев я тебя.
Тот первый раз просмотра глаз твоих,
Был исключительно искусный,устный.

Ты так красив,что сердце просто рвется.
Танцует ,будто бегают олени в нем.
Увидеться,быть может ,уж и не придется,
Но томный взгляд твой всех милей.

И вряд ли ты узнаешь что всё это,
тебе ,лишь о тебе одном.
Пускай просмотр фото вечерами мне,
пророчит только сладкий,как и ты,и милый сон..


Рецензии