Двое у окна

Она стояла молча и вздыхала,
ну расскажи мне что же в этот раз,
её улыбка только восхищала,
загадкою была ты в этот раз.
Послушай дорогой мой Александр,
сегодня очарована тобой,
свидание такое дорогое,
мой первый поцелуй и под луной.
Мне ты давно так мило обещала,
пройти со мной под сводом этих звёзд,
в мечтания всё время посвящала,
и создавала музыку для грёз.
Как мне легко, сказала Анжелика,
от долгих звёзд с тобою так легко,
с тобою музыка мне кажется великой,
мой Александр как мне хорошо.
Она была ,
сегодня так прекрасна,
глубокой ночью среди этих звёзд,
немного мне казалась чуть опасной,
её любовь касалась вновь и вновь.


Рецензии
Очень звездно и по-ночному эээ....даже эротишно,я бы сказала)

Светлая Снегурочка   04.06.2012 01:36     Заявить о нарушении
Ну эротика тут отсутствует, дабы сохранить честь и достоинство стихотворения.Спасибо,

Анатолий Шанин 2   04.06.2012 10:21   Заявить о нарушении