ч

Девочка-принцип, девочка-панцирь,
Хочешь, я объясню на пальцах?
В канве живота бьются крылатые,
Грудь не закрыта медными латами.

Ты - полудохлый чёрт в табакерке, 
Всех прижигаешь к ношенной мерке,
Я так же таскаю тебя в кармане,
Копаясь в гниющей запущенной ране.

Терпенье закончилось, выброшен «белый».
Патроны закончились – я самый смелый,
Выйду один против бури в пустыне.
И ты не остынешь. И я не остыну.

Попробуй опять на меня наткнуться,
Попробуй сейчас об меня запнуться.
Ведь ты же скучала.. Меня не сломит.
Я снова вмешаюсь, прости. Тело помнит.


Рецензии