Отгоню судьбу
Та, что жалит, как змея.
Распрями свою ты спинушку,
Ох, тоскуешь видно зря!
Глянь-ка в зеркало старинное
Выдаст всё, какая есть!
И слова не будут лестными
Зеркалам, зачем им «месть».
И спадут, как чары тёмные
Мысль, что серенькая мышь.
В небо песней, а не стонами,
Белой чайкою паришь.
Шаль накинешь бархатистую,
Выйдешь нА берег реки,
Там с поклоном будто барыне –
Улыбнутся васильки.
За березкой юной, белою,
Я же "хромку" растяну.
И любовь свою несмелую,
В песне звонкой подарю.
А заря, как «баба» сводница,
Нас обнимет невзначай.
Молвит ночи греховодница:
"Эту пару выручай!"
Свидетельство о публикации №112060305852
новых впечатлений Вам и всего самого доброго!
Светлана
Млечная Беспечная 14.08.2013 05:53 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 14.08.2013 16:12 Заявить о нарушении