К тебе, любимой, Алевтине!!! В день рождения!!!

К  ТЕБЕ  , ЛЮБИМОЙ  АЛЕВТИНЕ ,
СТИХИ  ПИШУ  СЕГОДНЯ  Я!!!
И  ВИЖУ  ЯСНУЮ  КАРТИНУ:
КАК  ВСЕ  ЛЮБИМЫЕ  ДРУЗЬЯ,-
ЕЁ  ВОТ  ТАКЖЕ  ПРЕВОЗНОСЯТ
ЗА  ЧИСТОТУ  И  ДОБРОТУ!!!
У  ДОБРЫХ - НЕ  БЫВАЕТ  ОСЕНЬ!!!
В  ДУШЕ  -  ВЕСНА!!!А  ОСЕНЬ  ТУ ,-
МЫ  НА  ПОРОГ  ЕЁ  НЕ  ПУСТИМ!!!
ПУСКАЙ  ГУЛЯЕТ  ПО  ПОЛЯМ!!!
ОТ  УВЯДАНЬЯ - МНОГО  ГРУСТИ.-
А  ГРУСТЬ - ТОСКА ,- ЗАЧЕМ  ИХ  НАМ?!!
ЕЙ - ВСЕ  ЦВЕТЫ , УЛЫБКИ  МИРА
И  ВСЕ  ХОРОШИЕ  СЛОВА!!!
ВМЕСТИТ  ДРУЗЕЙ  ЕЁ  КВАРТИРА!!!
И  БУДЕТ  ДОБРОЮ  МОЛВА
О  ВСЕХ  ДЕЛАХ  ЕЁ  ПРЕКРАСНЫХ ,-
И  О  ТАЛАНТАХ  ДОРОГИХ!!!
ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ!!!НЕБО  ЯСНЫМ
ПУСТЬ  БУДЕТ  У  ЛЮДЕЙ  ТАКИХ!!!
И  - МНОГО - МНОГО  АССИГНАЦИЙ ,-
ЧТОБ  НЕ  НУЖДАЛИСЬ  ВЫ  НИ  ЧЁМ!!!
И  -  ТОЛЬКО  НУЖНЫХ  ИНФОРМАЦИЙ!!!
И - ЧТОБ  ВСЕГДА  ДРУЗЕЙ  ПЛЕЧО ,-
К  ВАМ  БЛИЗКО - БЛИЗКО  БЫЛО , РЯДОМ!!!
И , ЧТОБЫ  ДОЛГИМ  БЫЛ  ВАШ  ВЕК!!!
А  НАМ - ОТ  ГОСПОДА - НАГРАДА ,-
ЧТО  РЯДОМ - ДОБРЫЙ  ЧЕЛОВЕК!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! ( ИСТИНА!!!)КАК  ХОРОШО  И  РА-
ДОСТНО , КОГДА  РЯДОМ  С  НАМИ  ЖИВУТ  ХОРОШИЕ , ДОБРЫЕ  ЛЮДИ  ОТ  БОГА!!!АЛЕВТИНА ПАВ-
ЛОВНА - УЧИТЕЛЬНИЦА  ПО  ГЕГРАФИИ  У  МОЕГО  МЛАДШЕГО  СЫНА. ТАК  И  ХОЧЕТСЯ  СКАЗАТЬ:"СЛАВЕН  БОГ  ВО  СВЯТЫХ  ЕГО!!!"    


Рецензии