Невздумай остыть!
Чтобы готовила вкусно и делала вид.
Чтобы сюсюкала и иногда уставала...
Ногти ломала и не терпела обид.
Ему не надо сандалий и рюкзаков,
"Вспышек на солнце" и разговоров на крыше.
Не впечатлят его свитые строчки из снов,
Ты говори - он все равно не услышит.
Можешь начать изучать этот мир изнутри,
Или пойди - устройся в больнице сиделкой.
Фильмы сними, на худой конец - посмотри.
Будь для друзей одинокой, замызганной грелкой.
Выучи все колыбельные мира,
Чтобы их сиротам спеть, чтоб любовь подарить.
Не будь кумиром, и не создай кумира.
Только не вздумай, слышишь, НЕ ВЗДУМАЙ ОСТЫТЬ!
Свидетельство о публикации №112060305832
Понравилось))))спасибо!
Евгений Безлюдный 06.06.2012 03:11 Заявить о нарушении