В Москве сегодня

В Москве сегодня,
ни весна, ни лето.
Ходит межсезонье сводня,
как обычно, где-то.
Ни застать на месте,
что за наважденье?
Нам бы в лето вместе,
Да и с наслажденьем.
Вот иду, искать его,
Для народа своего.
Коль найду, скажу: знай место
улыбающимся жестом.
Точно, знаю, что придет,
В каждый домик заглянет
И подарит теплышко,
Красно-красно солнышко!


Рецензии