Любовь на станции метро

Стесняться чувств, что жизнь нам выдала,
Что жили в нас и в нас воскресли вновь?..
Какой же белой завистью завидовало,
Мелькая мимо разноликое метро!..

…А мы ладонями ласкали петухов,
На бронзе загадав свои желанья…
Не замечая за собою никаких грехов
За то, что мы при людях обнимались…

Им не понять того, что притянуло нас,
Сердца магнитя на радень признаний…
Случился, да в который первый раз,
Прорыв любви и грёз очарований.

И в молодость нам не закрыта дверь,
Её нам бережно откроет память…
Нет грешного, любимая, поверь,
Что мы при людях целовались!..


Рецензии
Спасибо за искренность Ваших стихов...

Яков Баст   14.09.2013 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.