Рыбацкие байки

Важно, что и в чем,
главное с плечом:
дружки ли, с товарищом
и совсем бы ни при чем,
эх, еще бы и с борщом.

Пролетала мимо птица,
Говорила рыбаку:
Будто, рыба все ей снится,
Проплывая пузом к дну.

Говорил рыбак, той птичке:
Расскажи, поди, синичке,
Что у пуза, рыба есть
И охота ее съесть.

Птица резко шла на взлет,
куралесила полет.
А потом, вдруг, опустилась,
что-то, значит, приключилось?

Оказалось, она, хвать,
Рыбу стала подымать.
Ну, а рыба тянет вниз,
видно, рыбий тут каприз.


Рецензии