Революция хочет тебя

Вереницы костров
В ареале площадей
Обильно пролитая кровь
В честь великих идей

Свобода, равенство, братство
Мы за ценой не стоим
И мы готовы сражаться
Мы верим, что победим

Революция хочет тебя!
Революция хочет

Если цель высока
Средства все хороши
И останется в веках
Бунт ликующей души

Смерть будет легка
Долг в разы тяжелей
Но не дрогнет рука
Наших новых вождей

Революция хочет тебя!
Революция хочет

Тополя расцветают
Птицы в небе парят
Ночью нас расстреляют
А костры догорят

Только искра срываясь
К солнцу в космос летя
Лишь сильней распалялась
Всё надрывней хрипя

Революция хочет тебя!
Революция хочет тебя!
Революция хочет тебя!
Революция хочет


Рецензии