Это страх в темноте

Это страх в темноте,
Ощущаю себя забытым.
Двери моего дома закрыты,
И забор упал на битые окна.
Так, что разрезал землю.
Ночью ходил с ножом , подобно
Убийце, и кирпичные дебри
Становились пристанищем.
Я боюсь высоты,
Но с каждым разом забирался выше.
Это фантазии, поэтому с крыши
Из пластилина видны цветы.
И если сразу падать,
То внизу обязательно встретишь людей,
У которых платки вместо лиц.
Так как, пролистав миллионы страниц,
Потеряли глаза и губы.
И исчезала дорога,
И фиолетовые дома,немного,
Чуть меньше растворялись.
Вот и я оставался здесь,
Ощущая себя в темноте.
Был закрытым,и весь,
Окруженный в кирпичной плите,
Не хотел возвращаться обратно..


Рецензии