без неё, но не одна
не полюбит,
моногамность лишь только твоя.
Утром пусть поцелуем он будит,
отторгая её от тебя.......
.......сопли,слёзы,
сетература,
но сбежала душа твоя,
птицей резвой в открытые окна,
не поймать,она только моя....
..прикрывая созвучия рифмами,
оголяя свои колени,
утром ты уйдёшь словом битая,
мыслью трахнутая наверное.
Пусть завяли мои букеты,
пусть подарки в мусоропроводе,
только книги слегка открыты,
ненадолго,до первого повода.
Свидетельство о публикации №112060305737