акростих Лемезе Кате
Е если утешит-помни-мне больней..
М мне даже не о чем просить сейчас Христа..
Е ему совсем не до меня.я без креста..
З забыл меня.мою могилу размоет дождь..
А ах,только б знать,что ты проститься придешь..
Свидетельство о публикации №112060305710