ты останешься без меня

ты скоро останешься
без меня
и будешь
делать
что тебе
захочется
наша жизнь
ниекак больше
не соеденится
пора с тобой
простится
и больше
не вспоминать
те дни
когда мы
были
друг в друга
влюблены
и нам казалось
что так будет
всегда
но только
всё меняется
ведь время
как река
её не остановить
ведь она
уже
так глубока


Рецензии