***

Перебери осколки лета
И собери из них мечту
И позабудь что есть я где то
Прости я больше не прийду

Расставь по полкам пониманье
Попробуй веровать в себя
Не плачь прошу я на прощанье
Ведь расстаемся мы любя

Оставь на память свое фото
Чтоб не забыл я образ твой
Не рви любовь на половинки
Она теперь всегда со мной

А за окном все так же хмуро
Но дождь к нам в гости не спешит
И с каждым новым серым утром
Листва последняя дрожит

Вот так и мы как будто листья
Еще не сброшены с ветвей
Но потерялись в этой жизни
Среди таких как мы людей


Рецензии
очень жизненно.
спасибо за такие строчки!

Дух Солнца   04.06.2012 14:17     Заявить о нарушении