акростих ЯНЕ ПФАУ

-Я тебя не видела давно..
Напишу тебе письмо одно.
А потом уеду далеко..

-Перестань!мне тоже нелегко..
..Фонари по прежнему горят..
-А тебе наскучил этот сад.

-Уезжай! никто не виноват...


Рецензии