ты был нечестным со мной

я думала
что твои чувства
это серьёзно
но когда
поняла
это всё
оказалось
очень поздно
и что то
теперь
не изменишь
это очень
сложно
для меня
моя душа
болит
от того
что ты
был таким нечестным
со мной
я устала
уже быть
обманутой
и совсем
не чувствую себя
что я реально тебе
за эти годы
стала очень дорога
но бог тебя осудит
и счастья
в нутри тебя
уже не будет


Рецензии