акростих Березиной Наталье
Ее не видел никто.
Разве что утомленной
Если и без пальто..
Зимой иногда в босоножках
Или летом в мехах,
Но с сердцем ее осторожней!
А то испепелит в прах..)
Неутолимо желают
Адренолиновый всплеск.
Такою ее все знают,
А я вижу грусть,а не блеск..
Любит огромной душою всех своих близких друзей!
И одаряет каждого щедрой рукой своей!
Я и не понимала вначале,что Она -Мудрость в печали..
Свидетельство о публикации №112060305670