Вот это истинный запах свободы

Бывает от счастья - уносит крышу
Когда просыпаюсь глаза открывая ,
Синицу проказницу звонкую слышу
Сквозь белоснежную сеть покрывало.

Как же прекрасна весна в своём цвете!
Белые вишни выходят замуж
Что может быть дороже на свете?
Чем этот ярко-зелёный шабаш.

Пчёлы вальсируют с тихим жужжаньем,
Яблони в розовом  – теплее свободы.
Дышится жизнью и сладким желаньем,
Вот это истинный запах свободы.


Рецензии