ты не хочешь помогать
о семье
и думали
что это будет
так легко
а когда это
произошло
ты стал
понимать
что ты
ещё молодой
и тебе охото
погулять
но только
не понятно мне
зачем тебе
ребёнок
и жена
когда ты
не хочешь
понимать
и по дому
мне помогать
я же одна
не могу
всё преодолеть
и приходится
мне
в подушку
реветь
Свидетельство о публикации №112060305587