Случай в Алабаме

Жил в Штатах некогда простак.
Точнее, в Алабаме.
Свою историю он так
В письме поведал маме.

"Жена мне принесла сынка.
Младенец - нету лучше,
Но нехватало молока,
Такой печальный случай.

Чтоб ликвидировать прокол
С супругой в единеньи
Я принял меры и нашёл
Мулатку для кормленья

И, видимо, от этих мер
Младенец (боже правый!)
Заметно вскоре почернел
И даже стал кудрявым."

Ответа ждал всего два дня:
"Со мной такое ж было.
Коровьим молоком тебя
Сыночек, я кормила.

И вот последовал финал.
За это в наказанье
Ты, дорогой, рогатым стал,
Хотя и с опозданьем!"


Рецензии