Забытся

Смотрю на мир полу озлоблеными глазами,
зачем тебе этот несчясный мир,
ну как-же так,

Давайка выпьем мы стобой до дна,
потом ещё,
ещё,
упились на *** мы с тобой,
зачем всё это,

чтоб просто взять пройти пол жизньи несчястного пути,
      ДА И ЗАБЫТЬСЯ.


Рецензии