диалог 2

-это было бы слишком просто.
без усилий,стремлений ввысь..
оттого,что я рвусь в исступлении,
что неведомо слово "брысь!"
что однажды уже обжегшись-
дую на воду,
дуешь и ты..
потому и невоплощаются обо мне все твои мечты..
(он):-для того,что бы с нами случилась
сказочная круговерть,
от тебя одной потребуется:
мне лишь верь!...


Рецензии