Частушки. Солнце село, солнце село
Солнце село за горой.
Мой мильёночек развёлся
Ой. с законною женой.
Видно, пожалел однако,
Что женился на другой.
Сочетался с ней он браком,
А сам бегал всё за мной.
Вот теперь опять свободный,
Только очень старомодный.
За такого обормота
Вовсе замуж не охота.
Лучше поменять пластинку
На столичную картинку.
Тот умён, красив к тому же.
И костюмчик отутюжен.
Да, к тому же и богат,
С виду , аж аристократ.
А предатель_ видит Бог,
Не плохой ему урок:
Обижать других не сметь
Или счастья не иметь
.3 06.12г.
Свидетельство о публикации №112060305533