Не застала я весну

   Я в весенний месяц май,
В дни весны цветения
Улетела в дальний край
В летнем настроении.
   Там увидела я все,
Там, весною - лето.
Вот бы было так у нас
Все теплом согрето.
   Не застала я весну
Где живу всегда.
И винца себе плеснув,
Вскрикну, ерунда!
   Вспомню море и то как
Грелась в нем вода.
Вот у нас бы было так
Солнечно всегда.
   Продолжение весны
Где? В Калининграде...
Там цветные снились сны,
Вновь в душе отрада.
   Не застала я весну
И цветенье раннее...
Но как было хорошо
В солнечной Испании.
   От дождя ЗДЕСЬ под зонтом
Я поежусь зябко.
Буду я еще потом
Там, где было жарко!


Рецензии