ну почему ты такой

ты такой упрямый
и тебя
не поменяешь
как буд то
ты на зло
всё делаешь
и думаешь
что я
смогу повлиять
на тебя
но я
и не буду
пытатся
зачем мне нервы
матать
ведь тебя
очень сложно
поменять
ты не понимаешь
до конца
слова мои
как буд то
они для тебя
оченьсложны
и трудно
сделать
то что я прощу
ну почему
ты такой
ну почему


Рецензии