НЕ Я!!!

          Меня в твоем будущем нет и не будет
          Не я тебе буду кофе варить,
          Не я буду ждать возвращения с работы
          Не я буду нежно утрами будить.
          Женою твой называться не буду,
          Любовницей тоже не буду,
                Пойми!
          Я лучше уйду,отрекусь и забуду,
          Чем буду женатого парня любить!!!


                28.07.2006год


Рецензии