Читателям
Дорогой читатель мой,
Иль ликуешь ты,безумствуешь,
Иль охвачен ты тоской?
Я хочу все клетки разума
И души твоей познать,
Чтоб плести мне строки разные,
Где б ты мог себя узнать.
Чтоб мои читая горести
Или счастия лучи,
Ты хотел бы их со мнОй нести
В дебри дней и мрак ночи.
Чтобы каждая строка моя
Отражала жизнь твою,
Чтоб с тобою эту гамму я
Разделить могла в бреду.
И нашёл бы утешение
Ты слезам в моих стихах,
Чтобы солнце на мгновение
Расцвело в твоих глазах.
Коль расскажешь сей минутою-
Я верну тебе зарю,
Пледом слов тебя укутаю,
Согревая дрожь твою.
Свидетельство о публикации №112060305507