моё счастье неподалёку от меня
и расказана
вся житзнь моя
он знает
очень много
и помогает
лишь тем
что слушает меня
и думает
о том
что скоро
буду счастлива я
и не буду я
писать
свои страдания
я потихонечку
начну забывать
потому что
я хочу верить
и счастье
немножечко
повидать
ведь
каму то всё
а мне ничего
как же
не справедливо
выходит
но я пытатся буду
до конца
быть может
моё счастье
не подалёку
от меня
Свидетельство о публикации №112060305489