Отгородился от своих забот

Отгородился от своих забот
Воспоминаньем о Твоем величье…
Все дальше к цели  время нас несет
Но наше счастье, наше счастье – птичье:
Нам скоро улетать с листом последним
И мы узнаем, что стена – наследник…

Отгородился от своих забот
Воспоминаньем о Твоем величье…


Рецензии