Свеча
Пусть свет её не ярок, но всё же горяча...
Душа моя в огне, сгорая не сгорит.
Свеча моя поёт, когда душа молчит.
Свети моя звезда. С дороги не сбивай.
И пусть в награду будет давно забытый край.
Лучи как струны тронув в полночной тишине.
Свеча моя расстает на медленном огне.
Свидетельство о публикации №112060300545