***

Самое лучшее
Средство от боли-
Спиной
К холодной стене,
На коленях,
Перед тобою,
Длинные волосы-
В кулаке.
И сильно!
         И резко!
                И часто!
До самых гланд!
               Глубоко!
Слезы из глаз
И счастье!
Реальность и мир-
Далеко.


Рецензии