Универсал

    УНИВЕРСАЛ

Наконец удалось вырастить
Нам своего Кронкайта,
Он - мысли гигант вчера,
Сегодня и даже завтра.
По любому вопросу,
Внутреннему, международному,
Говорит своё мнение,
Раздольно, легко и свободно.
Его псевдоним "Однаков".
От Обамы до унитаза
Он знает приметы каждого
И скажет мнение сразу.
....
"Я говорю откровенно,
Не понимаю, зачем надо говорить откровенно,
Сирию мы конечно сдадим,
Мы это видели по Словении....."


Рецензии