Билет на ГОА

Зарекалось говно в грязи не валятся,
но что произошло оно чистым осталось,
деньги,правительство,правительство за Путиным,
с****ел бабло,
пенсионеров без лигот оставил,
прекрыл жопу ксивой,
каму надо крапальнул,
ну чё все впоряде.

А на *** учёба можно-же школы продать,
куплю наконец белет на ГОА,
      А хули народ пусть сука весь здохнит,
                главное ему хорошо и жопа в тепле


Рецензии