Алисе еще и еще

ты произносишь фразу
и мы уже все "в плену"
как ты умеешь сразу
похожей быть на луну..
красивой,холодной,но все же,
ни только ведь этим похожа.
на сцене блистаешь-мы в зале.
как крепко ты всех нас связала..))


Рецензии