Иди в монахи

Иди в монахи,
раз есть Отрада.
Уйдёт Печаль
и муки САДО.

И чувств
бескрайняя Тревога.
И будет только
ВСЁ - от БОГА!

Но не идёшь...
Творишь-ликуешь.
Любви кружения
воруешь....................................

Заигрывая
как в Десятку,
где сладко стелят
лестью падкой.

И всё - ВСЕГДА!
И - НЕИЗМЕННО.
Творишь не искренне
и бренно.

Расходятся слова-дела.
Вот, Ведьма улиц, помела))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Летит, заказывая брани.
Берёт их прямо из гортани.
Вопит, и греется, и ВЗГЛЯД
ЕЁ - как жгучий Звездопад.

Творит деяния,-
ПРОРОЧА!
А ты - строчишь.
Всё - многоточия.............................................

Неопалимые Купины
пустых словес от Пиллигрима.
И каждый жест - не верь... не верь!..
А убегай,- закрывши Дверь.


                1июня 2012года


Рецензии
интересно.проникновенно.не каждый поймет...
с уважением...

Бададян Лусине Вагановна   19.06.2012 03:13     Заявить о нарушении
Вы правы, не каждый...

СВ.

Светлана Водолей   19.06.2012 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.