Сергею К
Наш Сережа молодец,
Чтоб ни говорили;
Наш Сергей - крутой боец,
Как его ни били.
А еще он сексмашин
И язык лохматый,
И вообще он из мужчин
Самый за#батый.
Просто все кругом ослы,
Лохи и дурехи,
Потому его дела
Просто в ж#пу плохи.
Вот бы шашку да коня,
Да бобла побольше,
Чтобы эта голытьба
Знала чей хрен толще!
Свидетельство о публикации №112060305410