Счастье - это...

Что такое счастье?
Наша жизнь, рождение...
Города любимые и детей взросление
Встречи и прощания... Босиком по лужам...
Первое свидание и слова: Ты нужен мне!
Старая мелодия, поцелуй, бессонница
И когда по мелочам только люди ссорятся.
Дедушки и бабушки, съезд родни на праздники,
Мамины оладушки, внуки - первоклассники.
Папины советы и друзей забота,
Яркие рассветы, новая работа....

Счастье - это доля, интервал, минуты...
Но их так не ценят люди почему-то.
Как же мало надо, чтоб счастливым быть -
Чаще улыбайтесь и желайте жить!


Рецензии