Жду тебя

        Когда тебя нету,
        На сердце тоскливо.
        И солнце не светит,
        И капает дождь.
        И жду того дня я,
        И жду того дня я,
        Когда ты приедешь
        И радостью вновь меня назовешь!!!
        Из сердца тоска исчезнет мгновенно,
        И настроение появится вдруг
        О как же приятно,
        Хотя б на мгновенье
        Тебя ощутить,мой единственный друг!!!
    
               
                25.07.2006год


Рецензии