В моем космосе

В моем космосе много места,
Ты больше туда не приходишь…
В моем космосе неинтересно.
Ты больше на него не смотришь…

В моем космосе сыро и холодно,
В одиночку о нем забочусь
И уже не выгляжу так молодо,
Как этого ты хочешь…

В моем космосе мало романтики,
Он отхаркивает здесь последнюю…
В жизни нет никакой тактики.
Все сумбурно куда-то следуют.

В моем космосе совсем невесело,
Здесь лишь те, кто устал от жизни.
Здесь есть те, кто решил повеситься,
Убегая от разных мыслей…

В моем космосе было бы тесно,
Если б ты была рядом со мною…
Но в моем космосе много места.
Космос мечтает быть рядом с тобой.

03.06.12.


Рецензии