Я милой напишу портрет
На фоне утренней зори.
Пусть кто - то скажет – это бред,
Попробуй краски подбери.
Мольберт, и кисти не нужны.
Я трелью соловья рисую
Мои же краски – её сны
Впряженные в рассвета сбрую.
Короткий миг – твои уста,
Глаза - закрытые озёра,
Не хватит звонкого холста
Фантазии мужского взора.
Но милая меня поймёт,
Да и полюбит, ещё крепче!
Меня мой прерванный полёт,
И наши, будущие встречи.
Свидетельство о публикации №112060300535