Как долго боль уходит
Так - неловко
Идет дитя на свет,
Ногой вперед,
Не выпростав, как следует, головку...
Скорей бы он настал, седой рассвет!
Не спится,
Боль шевелится в грудине,
Не мой,
Не мой,
Не мой,
Моим не стал..
Запнулся где-то там, посередине,
Бессильной птицей крылья распластал...
А там его зовут,
Хоть я кричала,
Срывая голос, в ночь
-Ко мне иди!
Вернулся
В то далекое начало....
Какая боль
Растет
Опять
В груди....
Свидетельство о публикации №112060305345