Претензия Леонтьева

    ПРЕТЕНЗИЯ ЛЕОНТЬЕВА

Наш резкий Ястреб
Вдруг возвысил голос,
За день до лета
Он поднял свой визг,
Что под пятой Медведева - не партия,
И непонятный и невразумительнейший бзык.
"Там нет платформы!,
А "Любить Россию
- Не партии платформа, а вода!
С успехом так же можно было сделать,
"Едим все огурцы!" - не ерунда!"
Мишаня - сам едрос, но хочет
Он лозунг, чтоб на Знамени висел.
Закончил Миша выступление смехом,
И мне смешно, всяк хохотнуть успел.


Рецензии