Нежность и жестокость 94 Но только не это!

94

Вы слышите,
  как
    нотки те,-
      звучали,-
не
  в виртуале,
    только,-
      но в реале,-

и тем они
  слышнее,-
    чем
      случайнее,-
что
  может быть,-
    живее
      и отчаяннее!

эмоциональности
  женской,-
    в счастье
      и в печали,-
необузданнее,-
  найдется
    здесь,-
      едва ли!

Без мужских,-
  холодности
    и высокости,-
что
  придерживают,-
    всё же,
      их прыть,-

женскими,-
  нежностью
    и жестокостью,-
может,
  мир весь,-
    могло
      затопить.

Столько,-
  зим и лет
    истекло,-
столько,-
  изменилось
    всего,-

но
  только,-
    не это,-
но
  только,-
    не это!


Рецензии