Подари мне крылья
Сердце рвется в вышину.
Видишь тучи кучевые, кучевые - дождевые
Небо все ковром устлали.
Прямо к ним и полечу.
Вместе с непоседой бризом
Буду в салочки играть.
Потакай моим капризам,
Удиви, прошу, сюрпризом
И позволь мне помечтать!
3 июня 2012
Свидетельство о публикации №112060305309