Мысли

Синусоидой искривляется
Всё моё подсознание,
Где-то там клокочет и мается-
На меня ноль внимания.

Мысли с маху все разбегаются,
Бьются в рифму глагола;
Не даются сразу, кусаются
Без слабительного укола.

Сергей Прилуцкий,03.06.2012, Алатырь


Рецензии