Собака, не умеющая лаять на кошек

 
- жила-была такая собака, которая, в какое-бы зеркало она не смотрела, она всегда отражалась в виде кошки. В отличие от других собак, эта собака никогда не лаяла на кошек.   
 


Рецензии