На берегу...

390. Сижу на морском берегу,
Вдыхаю целебный воздух,
Я силы свои берегу:
Когда ещё выпадет отдых?

Полный штиль, гладь морская лежит
Передо мной неподвижно,
Медленно чайка в небе кружит,
Белого паруса, правда, не видно…

Словно сахар рассыпан песок,
На нём ни единого следа,
Кровь стучит в мой левый висок,
Расслабиться – вот моё кредо,

Забыть проблемы и неудачи,
Зарядиться энергией моря,
Вообразить себя крутым  мачо,
Который никогда не узнает горя,

И я, загорелый и мускулистый,
Легко побегу навстречу любимой,
Она ведь мой человек самый близкий,
Самый родной и неповторимый…
03.06.2012


Рецензии