Вхождение в Музыку. Афоризм

***

Музыка – это состояние конденсирования, сжатие в точку, одноволновость, одночастотность и отрицание «времени» как понятия.
Это стремление к освобождению.
Разрушение границ и… полное исчезновение.

*

3 июня 2012

***


Рецензии