Без тебя, как белый лист- пуст

Без тебя,как белый лист- пуст.
Нет вестей, и я почти слеп.
Прочертила шрамами путь,
Он на сердце выжженный след.

Из дорог нужна лишь одна.
Надо встретится на ней в срок,
Но весна помочь мне должна.
Может даст надежды глоток.

Небо стало стыло,как сталь.
Ты увязла в пустоте чувств.
Ах моя шалунья - печаль.
От тебя сейчас я лечусь.

Вот сегодня,завтра, вчера-
Парусом сиреневым-хмель.
Ты в каких летаешь мирах?
Кто на корабле твоем Лель?

Сбила нас цветная пурга.
Закружила в лепестках дней.
Обещаю помнить всегда.
Так пожалуй жить веселей.

А в душе моей был взрыв.
Разорвалась на куски боль.
Это мой любовный нарыв,
Разбросал словесную соль.

Я живу,дышу без тебя,
Ясный взгляд и только мечты.
Хорошо в природе бытия.
Есть другие: не как я и ты.
leon1


Рецензии